当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

全球卷材涂料市场预计迎来持续增长

来源:港欧建材 时间:2019-03-22

   核心提示:Future MarketInsights公司预测称,截至2027年底,全球卷材涂料销量预计达到136.8万吨,2017-2027年间的年复合增长率达到4.6%,

     Future Market Insights公司预测称,截至2027年底,全球卷材涂料销量预计达到136.8万吨,2017-2027年间的年复合增长率达到4.6%,市值约为63.12亿美元。建筑行业尤其是非住宅建筑支出的不断增加有望推动全球卷材涂料销量上涨。近期建筑行业的发展热潮持续提振镀层钢/铝卷材的市场需求。此外,全球家用电器和建筑材料领域需求的持续增长也在支撑着卷材涂料市场的增长。

     达到排放等级的环保涂料的发展以及电网项目的启动,是影响全球卷材涂料市场发展的两大关键因素。在这些关键领域内,除日本以外的亚太地区(APEJ)的卷材涂层销量在预测期内将因当地不断扩大的基础设施投资而保持强劲增势。

      APEJ地区的卷材涂料市场当前市值在14.72亿美元以上,到2017年,有望突破25.25亿美元。同一时期,中东和非洲地区(MEA)同样保持高水平增长,年复合增长率有望超过其他地区。同一时期的北美和西欧卷材市场将分列第二、三位。

     报告还显示,预测期内,面漆销量预计高于其他卷材涂层类型。2016年,全球面漆销量为36.95万吨,到2027年,有望增加到58.86万吨,CAGR预计达到4.3%。

     根据材料种类,聚酯卷材涂料因其良好的耐化学性、高耐久性和易加工等绝佳的物理、化学性能,会越来越受市场欢迎。

     卷材涂料在各种钢材涂层领域的应用非常广泛。经过预涂处理的钢板在市场上越来越受欢迎,各类涂层产品的需求也随之水涨船高,包括钢制造业的卷材涂料。

     从终端应用层面来看,预测期内,建筑行业预计将占据全球卷材涂层市场的最大份额。

     在如此优越的市场上重庆港欧建材有限公司绝不拖泥带水,我公司主营氟碳漆、环氧沥青漆、水性漆、反光漆、沥青漆、防火涂料、地坪漆工程、钢结构漆、防锈漆、高温漆、氟碳涂料;高中低档涂料、油漆、防腐漆、钢结构漆、工业漆、工程涂料、地坪漆、外墙涂料、聚氨酯漆、氯化橡胶漆、丙烯酸漆、醇酸漆、氯磺化聚乙烯漆、有机硅涂料、氨基漆、硝基漆、酚醛漆、高氯化聚乙烯漆、调合漆、划线漆、防火涂料、氟碳漆工程等。广泛应用于建筑、钢结构厂房、市政设施、化工、桥梁、管道、石油、铁塔、煤矿、电力设备、汽车、起重机、铁道、煤气柜、锅炉、机床、水工设备、机场设施、高速公路设施、海上设施、港口设施、海湾建筑物、轻工、食品、基建、工程建设等领域。

 

我公司将国际领先的涂料原料、技术和工艺在国内推广和应用。转化到港欧系列油漆涂料产品中,与德国拜耳、美国陶氏、德国朗盛、卡德莱、美国杜邦、德国巴斯夫、日本三井化工等世界化工巨头合作,研制、生产、开发了多种优质产品,为中国大陆以及东南亚客户、一带一路客户提供高品质的油漆、涂料产品以及配套服务。

 

港欧建材公司为您提供:

1、专业的油漆涂料产品咨询服务,包括:油漆涂料配套体系,油漆涂料使用说明,漆膜质量问题,喷砂除锈、环保问题等。

2、详细的油漆涂料现场技术指导服务,为您节省每一份精力和时间。

3、全方位的油漆涂料采购方案。包括专业的、安全的和及时的配送服务。

4、涂料油漆产品的防腐性、装饰性、光泽度、耐久性达到国内外先进水平。

5、油漆涂料工程:拥有专业的涂装施工资质、喷砂设备、涂装设备、资深施工管理人员和施工队伍,可承接包括高空工程在内的油漆涂料防腐工程。

 

重庆港欧建材有限公司诚信、高效、专业级的服务,贯穿于油漆的选择、配套、施工全过程;贯穿于质量控制、检验、售后的每一个环节中;让客户充分体会到港欧涂料所展现出的表里如一的高端与尊贵!经营中,我们不断深化企业内部经营管理,追求的改革与进步,推进全球市场步伐,沿着专业化、实业化、国际化的方向,让涂料建材化工造福人类,促进社会进步。让企业持续发展增长,客户遍布世界各地,在打造民族企业品牌的征程上高歌猛进!